Поиск шины по размеру
Поиск шины по типу
26.05.2009
«Жаркий» январь 2009
Несмотря на бушующий в мире финансовый кризис ООО «Торговый дом «КАМА» полностью достиг плановых показателей за 1 квартал 2009 года - как по товарной, так и по денежной составляющей. Что явилось лекарством от экономической «эпидемии»?
26.05.2009
Шины KAMA-EURO LCV -131 – антикризисная новинка
Торговый дом «КАМА» начинает широкую продажу новой шины линейки KAMA-EURO – LCV-131 с улучшенными ходовыми характеристиками и высокими показателями топливной экономичности.
16.10.2008
Внимание! Акция! «КАМА EURO. КОЛЕСО УДАЧИ»
С 23 марта 2009 г. по 31 мая 2009 г. ООО «Торговый дом «КАМА» проводит весенюю стимулирующую акцию «КАМА EURO. КОЛЕСО УДАЧИ».

ИТОГИ АКЦИИ «КАМА- EURO. КОЛЕСО УДАЧИ»

Главная   Пресс - центр   Новости
18.02.2008
ИТОГИ АКЦИИ «КАМА- EURO. КОЛЕСО УДАЧИ»
С 05 ноября по 27 декабря 2007 года ООО «Торговым домом «КАМА» проводилась акция «КАМА EURO. КОЛЕСО УДАЧИ».

В течение всего срока акции проводились ежедневные и еженедельные розыгрыши ценных призов среди участников. А 28 декабря 2007 года прошёл итоговый розыгрыш призов акции «КАМА EURO. КОЛЕСО УДАЧИ», победителями которого стали участники многих регионов России, от Карелии до Краснодарского и Красноярского края. Весь запланированный призовой фонд акции разыгран. Каждый победитель получил уведомительное СМС-сообщение о выигрыше, а денежные призы в качестве зачислений на счета мобильных телефонов уже дошли до своих обладателей. Весь вещественный призовой фонд акции (ноутбуки и цифровые фотоаппараты) победители получат до 01 апреля 2008 года в центрах выдачи призов. Представители Организатора акции в регионах свяжутся с каждым победителем по их мобильному телефону и объяснят, где и как они смогут получить свой приз.
Организатор акции ООО «Торговый дом «КАМА» поздравляет всех победителей с выигрышами ноутбуков, цифровых фотоаппаратов и денежных призов. Также благодарим всех участников акции за выбор проверенных временем шин «КАМА» и шин европейского качества «КАМА EURO». Надеемся на дальнейшую Вашу приверженность к нашим шинам, а в следующем сезоне мы обязательно подготовим для Вас новую интересную акцию, о которой Вы узнаете дополнительно. Следите за рекламой.

С уважением, ООО «Торговый дом «КАМА».

Победители акции "КАМА EURO. КОЛЕСО УДАЧИ"